Резка водяной струей
Точно, быстро и эффективно разрезать листовой металл или трубу из нержавеющей стали можно, применяя метод гидроабразивной резки (ГАР). Это техническое решение активно используется на любом металлообрабатывающем или металлургическом предприятии.
Особенности технологии ГАР:

Суть метода состоит в том, что струя воды с абразивным веществом (гранатовым песком), под сверхвысоким давлением легко разрезает самые прочные материалы.

Гидроабразивная струя – совершенный рабочий инструмент, который не изнашивается в процессе эксплуатации. Диаметр струи составляет от 0,5 до 1,5 мм, благодаря чему резку можно начинать в любой точке контура, при этом отходы сводятся к минимуму.

В процессе обработки материал не подвергается деформирующему воздействию температуры. Это значит, что физико-механические качества материала полностью сохраняются, что самым положительным образом сказывается на его эксплуатационных характеристиках.

Гидроабразивная резка – технология безопасная и дружелюбная по отношению к окружающей среде, так как в процессе работы исключена возможность образования вредных испарений, возгорания или плавления материала.

С учетом того, что, используя технологию ГАР, можно легко обрабатывать материалы с разными показателями толщины и прочности, этот метод является достойной альтернативой плазменной и лазерной резке, обладая неоспоримыми преимуществами перед ними.

Ключевые достоинства технологии:

  • эффективный раскрой листового материала толщиной более 8 мм;
  • минимальное количество отходов обрабатываемых деталей;
  • отсутствие оплавления на кромках деталей;
  • высокое качество реза.

Где заказать:

Компания предлагает услуги по гидроабразивной резке металлов, используя на производстве станки Flow – самое современное и технически мощное оборудование в своем секторе. Эффективное техническое оснащение с программным управлением решает многосложные задачи:

  • работает с материалом от стекла до высокопрочных сплавов;
  • делает гидроабразивную резку под углом 600, что обеспечивает высокую точность формы и размеров детали;
  • выкраивает формы и профили различной сложности;
  • дает возможность выбирать уровень шероховатости на поверхности одной детали;
  • режет материал разной толщины.

Инженеры компании подбирают под каждый конкретный материал определенный способ обработки, тем самым гарантируя точные размеры и формы. Компания работает, используя собственные технические ресурсы, что позволяет оказывать услуги по гидрорезке высокого качества, в короткие сроки и по доступным ценам.

Ответим на ваши вопросы:
Отправьте ваше резюме:
Спасибо за резюме!
В ближайшее время
мы свяжемся с вами.
Спасибо за обращение!
В ближайшее время
мы свяжемся с вами.
Оставьте заявку для звонка:
Сообщение для руководителя: