Лазерная резка
Наше предприятие оказывает услуги лазерной резки металла — это один из наиболее современных, скоростных и малоотходных видов металлообработки. Раскрой заготовок из листового материала и различных видов металлопроката ведётся под управлением компьютера, что исключает вероятность технологического брака.
Виды обрабатываемых материалов:

Наиболее часто заказывается лазерная резка стали (как углеродистой, так и нержавеющей), титана, алюминия, меди, латуни, других цветных металлов и их сплавов. Фигурному раскрою может подвергаться не только листовой материал, но также распространённые виды простого и сложного металлопроката, включая круглые и фасонные трубы. Ограничение на максимальную толщину раскраиваемого полуфабриката зависит от вида составляющего его металла/сплава и может варьироваться в пределах 10-25 миллиметров.

Основные преимущества:

Перед обычными способами металлообработки лазерная резка имеет следующие преимущества:

  • высокая точность - в зависимости типа установки и раскраиваемого материала она может достигать сотых долей миллиметра;
  • большая скорость раскроя - до десятков метров в секунду на тонком материале даже в случае контура сложной непрерывной формы;
  • серийность - проведение раскроя под управлением компьютера обеспечивает высокую идентичность однотипных изделий;
  • оперативность - производственный цикл "от чертежа до изделия" занимает минимум времени, что особенно удобно при часто меняющемся, мелкосерийном производстве;
  • экономичность - количество материала, уходящего в отходы при лазерном раскрое, минимально;
  • отсутствие дефектов - поверхность зоны реза имеет ровную, гладкую структуру на всю глубину, что исключает необходимость какой-либо постобработки.

Для такой услуги как лазерная резка стоимость типично определяется видом материала полуфабриката, его толщиной, суммарной длиной реза, сложностью исходной карты раскроя и срочностью исполнения заказа.

Наши специалисты имеют большой опыт работы на самом современном лазерном оборудовании и могут помочь как с выбором наиболее оптимальной технологии изготовления конечного изделия, так и с подготовкой необходимой технологической/производственной документации и компьютерных моделей.

По всем интересующим вопросам потенциальный заказчик может оперативно получить исчерпывающую квалифицированную консультацию.

Ответим на ваши вопросы:
Отправьте ваше резюме:
Спасибо за резюме!
В ближайшее время
мы свяжемся с вами.
Спасибо за обращение!
В ближайшее время
мы свяжемся с вами.
Оставьте заявку для звонка:
Сообщение для руководителя: