Плазменная резка
Наша компания предоставляет услуги плазменной резки металлопроката (в том числе фасонных и обычных труб), а также заготовок листового металла большой толщины, которые плохо поддаются стандартным способам металлообработки, включая лазерную резку. Благодаря использованию самого современного оборудования обеспечивается исключительная быстрота и точность раскроя самого широкого спектра материалов, включая особо тугоплавкие и специальные сорта сплавов.
Коротко об используемых технологиях:

Для формирования разогреваемой электрической дугой струи плазмы в плазмотроне в качестве рабочего тела могут использоваться различные технологические газы: от паров воды и воздуха под давлением - и до технического кислорода, азота, аргона, водорода и т.п. Правильный выбор газа обеспечивает максимально возможную скорость раскроя при минимальной ширине зоны реза и сопутствующей потере материала, а также минимизирует термохимическое воздействие на образующиеся поверхности, позволяя отказаться от необходимости постобработки полученной заготовки.

Нами осуществляется высокоточная воздушно плазменная резка с ЧПУ различных сортов высоко-/низкоуглеродистой  и конструкционной стали, также имеется специализированное оборудование для раскроя легированной стали, цветных металлов и их сплавов. Дополнительно возможно выполнение некоторых работ по месту и вручную, с помощью специальных ручных плазменных горелок (резаков).

Оборудование и его преимущества:

В зависимости от целевого назначения для плазменной резки может использоваться плазменно-струйное (дуга горит внутри головки плазмотрона) и плазменно-дуговое (дуга между головкой и обрабатываемым материалом) оборудование, что обеспечивает:

  • обработку чрезвычайно тугоплавких материалов и заготовок очень большой (десятки-сотни миллиметров) толщины;
  • беспрецедентную скорость раскроя, зачастую превышающую скорость резки различными лазерными установками;
  • меньшую себестоимость по сравнению с лазерной резкой в тех же условиях.

На услугу плазменная резка металла цена определяется типом используемой технологической оснастки, видом газа, суммарной длиной реза и сложностью требуемой траектории.

Предварительную консультацию по всем производимым работам и их стоимости можно получить у нашего технического персонала. Для потенциальных заказчиков отметим, что нашей компанией широко практикуется плазменная резка профильной трубы и иного металлопроката, что позволяет экономить существенные средства.

Ответим на ваши вопросы:
Отправьте ваше резюме:
Спасибо за резюме!
В ближайшее время
мы свяжемся с вами.
Спасибо за обращение!
В ближайшее время
мы свяжемся с вами.
Оставьте заявку для звонка:
Сообщение для руководителя: